Ingresa AMLO al hospital de la Sedena por revisión rutinaria

Martín Aguilar

 

El vocero de la presidencia, Jesús Ramírez Cuevas, informó en su cuenta personal de Twitter que el presidente Andrés Manuel López Obrador acudió esta mañana al hospital central militar para una revisión de rutina.

 

"Esta mañana el presidente Andrés Manuel López Obrador ingresó al hospital central militar de la @SEDENAmx para llevar a cabo una revisión médica de rutina programada", tuiteó Ramírez Cuevas.

 

Este viernes el presidente López Obrador ofreció su tradicional conferencia matutina desde Palacio Nacional.

 

Fuentes de alto nivel del gobierno federal confirmaron que esta visita al hospital "es una revisión médica de rutina, ya estaba programa desde hace tiempo".

 

Al respecto, el expresidente Felipe Calderón se manifestó en redes sociales y, en un breve mensaje, le expresó sus buenos deseos a lópez Obrador.

 

"Que todo salga bien", escribió.

 

El presidente López Obrador regresó este lunes a encabezar las reuniones del Gabinete de Seguridad, a sus conferencias matutinas en Palacio Nacional y a realizar actividades púbicas, tras dar positivo a Covid-19 el pasado 10 de enero.

 

Ayer jueves, el titular del Ejecutivo federal informó que no realizaría su gira de trabajo por el interior del país.

 

El presidente López Obrador se realiza una revisión medica cada determinado tiempo, luego que en 2013, como opositor, sufrió un infarto, además de que padece hipertensión para lo cual está bajo tratamiento médico. 


Publicar un comentario

0 Comentarios

Soratemplates is a blogger resources site is a provider of high quality blogger template with premium looking layout and robust design